Comigo, só a solidão!

De repente me sinto sozinha,

a casa está vazia,

convivo com algumas lembranças minhas

e são elas que me fazem companhia.

Onde está você?

O que fazes neste momento?

Somente o vazio me vê,

vivo esse triste momento,

sozinha, sem você!

Já é madrugada...

continuo vagando na casa fria,

te procuro, e...nada!

Nossa cama está vazia,

comigo, só a solidão!

Meus pensamentos se perdem,

mas tenho a sua voz gravada em meu coração.

Minhas pernas já cedem,

mas minha esperança não se cansa.

Por instantes, sinto no ar

o seu cheiro delicioso,

imploro em pensamento para você voltar.

Por um minuto maravilhoso,

consegui te sentir...

Minha alma chama pela tua...

gritando para que possas ouvir.

Meus lamentos ecoam pela rua...

Tristemente, te chamo,

com minha alma fria e nua...

Volte, eu te amo!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/07/2014
Código do texto: T4867826
Classificação de conteúdo: seguro