Meu desejo é fugir...

Eu sempre me torturava

com a minha ideia mais infeliz

e meu sono eu nunca conciliava.

Meus Deus! O que eu fiz?

A minha alma está imobilizada...

Não quero perdoar,

mas quero ser perdoada

Minha mente parece transitar

nas proximidades do desespero...

Não consigo dormir!

Meu sono tem sido breve demais,

meu desejo é fugir,

mas nem para isso eu sou capaz.

Desejo me deitar num colo carinhoso,

sentindo um carinho aconchegante...

Mas, ajo como criança,

enquanto tenho os meus pensamentos sufocantes

e meus sonhos sem esperança...

Sei que preciso perdoar!

Sei também que quando isso eu fizer,

irei me renovar...

e serei então, outra mulher.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/07/2014
Código do texto: T4867825
Classificação de conteúdo: seguro