Sem você

Mais um dia

Mais uma noite

Sem você

E só cresce em mim

O que sinto por ti

Tento me esconder, correr

Fingir que não existe nada

Mas minha alma te chama

Meu corpo por você reclama

Quando verei de novo

Quando sentirei novamente

Quando ouvirei mais uma vez

O brilho de seus olhos

O calor da sua presença

O doce som de sua voz

Me fazendo entende

Que você me faz vivier.