" CORAÇÃO CONSIGNADO "


Riso frouxo, abobalhado,
Lembrando daquela moça,
Fala sozinho,
Sonha acordado.

Sentindo a falta de seus carinhos,
A sua foto mantém do lado,
Mirando a lua do seu telhado,
Conta estrelas e carneirinhos.

Não faz mais nada,
Virou amante da madrugada,
Com o coração consignado,
Pelo médico foi diagnosticado,
Pra este mal não tenho cura,
Ele é um homem apaixonado.


 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/07/2014
Código do texto: T4867770
Classificação de conteúdo: seguro