Teu Pingente .
Teu pingente,
enfeitas o teu lindo corpo .
Me desafias a pensar .
Meu coração diz que é para caminhar ,
em teu corpo , vou me encontrar .
Caminhar , tu me perguntas ?
Confusa ,
Como assim não entendo teus momentos .
Em teu corpo vou me encontrar ,
desejando somente em teus lábios terminar .
Porque seria diferente ,
se queres me encontrar , confusa .
Meus segredos tu soube revelar ,
quando em meus olhos , queres se aproximar .
Sem o medo de me magoar ,
Doce sedução , bela paixão .
Desvendas meu pingente , meu amor ?
Aceito teu desafio .
Vou me entregar aos teus desejos íntimos ,
A direção do teu pingente , apontas para o luar ,
Apontas em meu coração .
Estando a me acalmar , de paixões .
Estou cheios de promessas a lhe desejar ,
estais enroladas por nossos lábios .
Estou confuso ,
Onde tocarei minhas mãos , acariciando teu corpo .
Atrás das paredes ,
Desejas ,
Nossos corpos sobre a hidro ,
espumas a nos deitar , colchão de nuvens .
Vinhos a saborearmos ,
Meu corpo estas a queimarem pelo teu .
Ensinando me esbaldar .
Desejos em amor transformar .
Caminhos do teu corpo sei onde levam ...
Teu pingente a retirar .
Onde está teu pingente agora ?
Procures pela hidro .
Com meus lábios , eu arranquei .
Adora tentações .
Me enfeitiças ,
Viciada em meu corpo ,
Estais .
Procures agora teu pingente , nas espumas da hidro .
Não estarás mais confusas , em me amar .
O vinho ,
Nosso segredo , nossa tentação ,
Para tentarmos nos acalmar , nas espumas .
Pobre pingente .
Não tinha nenhuma culpa , de nossos desafios .