Ainda Existe Um Coração Aqui

Havia uma velha mansão abandonada

Em sua volta, o mato estava alto

Os portões descascados, acorrentados por correntes enferrujadas.

Uma árvore seca e um jardim morto...

Folhas secas pelas escadas

E uma grande porta de madeira, emperrada.

A antiga mobília, coberta pelo pó, já não tem mais cor.

A vitrola está quebrada, sem graça, foi esquecida.

No alto, um lustre de cristal, apagado e sem brilho.

Inofensivas e quase imperceptíveis,

As aranhas tecem suas teias, de um canto à outro.

Não se atreva a abrir o porão, tem fantasmas lá.

Já não se via mais solução, a não ser, demolir toda a velharia...

Até que um belo moço que ali passava, por um acaso,

Avistou aquela velha mansão que mais parecia assombrada

E pode ver uma beleza na qual os olhos não poderiam enxergar...

Caminhou entre o mato alto

E ao se ver em frente àqueles portões, ele quebrou as correntes,

Plantou novas flores no jardim,

Cuidou da velha árvore seca e a viu dar frutos.

Envernizou a grande porta de madeira ,

Renovou a mobília

E acendeu novamente o lustre, trazendo luz àquela sala escura.

As aranhas envergonhadas, se foram...

E os fantasmas eu não sei, mas nunca mais os vi!

Na vitrola, música!

E no ar, amor!

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 02/07/2014
Código do texto: T4867695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.