Libreto
Libreto
Vire a página
Noutro lado, a letra
Iniciado o Nome
Da Discórdia.
Página par cabe
Ao céu
Na ímpar, a terra
Vire a página
Solte a palavra
No dizer do saber
Agora é o querer
No rodapé do poder
Sem sentir
Fecha-se o livro
E só você
Sabe o que lê,
Só seu.
Diogo Diniz Garcia Gomes
1999