Por Toda A Minha Vida

Estava escrito que eu te amaria

A partir do momento em que eu te visse

E naquela linda noite em que eu te vi no pela primeira vez,

O amor invadiu o meu coração

Sempre te amando cada vez mais,

Vou descobrindo uma nova maneira de enxergar a vida

E enquanto os anjos do amor nos protegerem,

Nada nem ninguém destruirá o nosso amor

Cada vez mais juntos,

Vamos rompendo as barreiras do amor

E desvendando os mistérios da vida

E quando estou com você, a vida torna-se mais bela

E o mundo não parece tão complicado

Eu te amarei por toda a minha vida

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/07/2014
Código do texto: T4867644
Classificação de conteúdo: seguro