Mistérios

Uivastes rasgam a noite

Dilacera quem esta frágil

Sem dó

Maltrata quem inocente é

Quem carregou só flores

Quem se ofertou

Sem pudores só inocência

Hoje arde de dores

Sendo cortada pela navalha

Da traição e desamores!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 02/07/2014
Código do texto: T4867621
Classificação de conteúdo: seguro