UMA FLOR CHAMADA SIBELE

Pra ser feliz não se paga imposto

Então ponha um sorriso no rosto

Minha flor de esperança

Os teus lindos olhos me encantam

As ondas do mar se levantam

Mas a água do rio é mansa

Venha querida para o lado do bem

Pois você sabe que comigo tem

A esperança de anos maravilhosos

De invernos muito menos frio

Noite passada eu lembro que você sorrio

Com seus brancos dentes brilhosos

Seus beijos quentes em minha pele

Você que atende pelo nome de Sibele

Mas eu prefiro de chamar de minha flor

Venha, quero te erguer do solo

E te carregar no meu colo

Para o quarto e encher tua alma de amor!

Escrito as 21:27 hrs., de 02/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2014
Código do texto: T4867566
Classificação de conteúdo: seguro