Quanto Mais Eu Te Amo

Quanto mais eu te amo

Mais eu te quero

E eu jamais pensei que pudesse haver um amor assim

Você é um anjo que caiu do céu

E quando eu a vi pela primeira vez,

Eu soube que seria você que me daria

O amor que eu preciso

Quanto mais eu te amo

Mais eu preciso de você

E eu nunca pensei que pudesse ser tão feliz

Seus olhos são como o mais lindo oceano

E escondem tantos segredos

Seus beijos são tão doces

E você sempre será a minha eterna fonte de inspiração

Quanto mais eu te amo

Mais eu sonho com você

E eu jamais pensei que pudesse haver um amor assim

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/07/2014
Código do texto: T4867554
Classificação de conteúdo: seguro