Sol e Lua

Hoje uma estrela vi

Quando a vi lágrimas de meus olhos saltaram

De saudades de ti

Meu eterno amor

Que está distante

Com as estrelas são as únicas que me sobraram

Depois da distÂncia que nos impede de se ver

Já não sei o que faço para num beijo de amor seu gozar

As nuvens no céu desenham seu rosto

A lua me ilumina,

Seu amor e o que me guia

Por esse caminho até você

Quando escuto sua voz pela manhã

Me dá vontade de chorar

Pois me faltam palavras para explicar tudo o que sinto por você.

Quando seus defeitos você me contou

E logo depois disse os meus

Juntos juramos a cada dia colocaremos

O nosso amor em primeiro lugar,

Larguei do meus vicios só para te amar,

Se hoje me faltam para explicar

E porque a ti jurei

Amor eterno,

Todas as noites quando vou ver o brilho das estrelas

Vejo o brilho do seu olhar

Desses seus olhos cor de mel,

Quando o vento em meu peito tocar

Tocam como cada palavras suas

Que se descrevem,

Quando a chuva começa cair

E como as lágrimas de seu gozo

Rindo das minhas piadas sem graças.

Se hoje amor o que me importa e você

E por que esse pessoa me ensinou a amar

Essa pessoa me mostrou que o amor não vem das riquezas

E sim das coisas mais simples da vida,

Se hoje ela me ensinou a sorrir pela vida

E porque dentro de minha`lma o gozo reina

E se não exitisse essas duas pessoas não saberia o que viver,

Não saberia o que o amor,

Não saberia o que e o afeto,

E principalmente não saberia como amar vocês

Meus dois eternos amores,

Meu sol e minha lua

Meu gozo e meu amor,

Meu anjos sonhadores que no gozo celeste entro

E porque em todas as minhas dificuldades da vida

Vocês estaram do meu lado

não deixando eu enfraquece

Se hoje amo vocês

E porque do amor de vocês eu recebi

E neste versos de amor a vocÊs dediquei

Pois de vocês nunca me esquecerei.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/07/2014
Código do texto: T4867513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.