Nós dois

Uma atração e um desejo.

Um sorriso. Um beijo.

Saúde e doença. Viver até a morte.

Que eu tenha esta sorte,

que um dia ficará só na lembrança.

Dê-me a mão e depois um abraço.

De dois, agora somos um só pedaço.

Juventude e velhice. Tempos distintos,

tempos distantes, distanciem-se!

Oh! Primavera eterna, enquanto existires;

Dê-me o perfume de todas as tuas flores.

Aquela que o cheiro não tem fim,

levarei para o meu jardim,

a flor perfeita que escolhestes só para mim.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 02/07/2014
Código do texto: T4867498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.