Tu, minha mulher
Mulher... é templo onde quero rezar;
Divino poema que eu vou escrever.
Esse teu perfume que vou adentrar,
no frêmito do teu corpo, eu vou querer.
Dá-me o teu belo sonho de menina,
de pele na pele gritando prazer;
Lábios exalando o beijo... determina,
o mundo de amor, onde vamos viver.
Não pares amor! É o grito divino,
antecâmara onde se compõe o mito;
Onde o êxtase é melodia de violino.
Onde o nosso amor, atinge o infinito.
Que sopre ruim vento no sonho meu.
A mulher que amo, está junto ao meu peito.
Delírio da vida que tudo me deu,
no mais belo poema... escrito no leito.