Carinho meu!

Meu carinho!

Meu carinho é você

Meu amor também é você

Meu carinho vem de você

E o meu amor também vem de você

Tudo em mim vem de você

Minha alegria, vem de você

Minha felicidade é você

Tudo o que não vem de você

Já é você...

Meu desejo...

É VOCÊ

Minha louca paixão

É VOCÊ

Quem me alucina

É VOCÊ

Quem me faz delirar nos momentos de amor

É VOCÊ

Quem me enlouquece de prazer

É VOCÊ...

Você que me ama de uma maneira alucinante

Delirante...

Você que todos os dias me quer

E quer sempre mais...

Sim... VOCÊ É VOCÊ...

Maria Clara Aparecida Rezende.

02-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/07/2014
Código do texto: T4867432
Classificação de conteúdo: seguro