Qual é o caminho?

Qual é o caminho?

O caminho é seguir sempre para frente

Sempre de encontro ao que te faz feliz

Ao que te faz sorrir

Ao que te dá prazer

O caminho é o do meu, do teu coração

Esse é o caminho que sigo sempre...

Não vou trair meu coração, caminhando por

Um caminho, não desejado por ele.

Meu caminho é o que leva a ti sempre

Vou caminhando e lá bem lá na frente

É você quem está...

E se não está eu sento e espero

Pois a certeza em meu coração diz:

Fique ai menina...

Você está no caminho certo , ele virá...

Maria Clara Aparecida Rezende

02 - 07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/07/2014
Código do texto: T4867430
Classificação de conteúdo: seguro