Lindo & perfeito

Lindo & perfeito

Lindo delicado e perfeito sou eu

Sempre aqui a esperar por ti

Espero o dia inteiro

E a noite chegas pra me namorar

Acho lindo e mais que perfeito

Esse amor...

Chegas lindo e cheiroso, vens

Pra me namorar e muito me amar

O teu desejo por mim é incontrolável

Quando chegas não perdes tempo

Vem logo querendo me devorar

Seu beijo é enlouquecedor, alucinador

Tira do chão e pras nuvens leva

Leva pra lá, em um lugar onde só

Existimos nos...

E ali nesse lugar nosso amor

Acontece até o amanhecer...

Maria Clara Aparecida Rezende.

02-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/07/2014
Código do texto: T4867428
Classificação de conteúdo: seguro