Pegue meus versos
Pegue meu bem, o poema que eu faço,
Guarde-o contigo, no seu coração.
Preste atenção nestas linhas que traço,
Nelas abraço o amor, a paixão.
Meu verso é pequeno, é sereno e procura...
Procura ternura, candura e paz.
Em busca de amor, lucidez ou loucura,
Procura viver, e morrer..., nunca mais!
Pegue meu bem, uma frase bonita,
Que dure e perdure no seu bem viver.
Na escrivaninha das minhas escritas,
Tem versos reversos, mas, você vai ler.
Leia meus versos imersos de brio,
Seguindo a leitura, você vai gostar.
Tem cio, paixão que te aquece no frio,
Um leito perfeito, pra te repousar.