MÃE

Mãe querida hoje é seu dia!

Venceste mais um ano de vitória nesta vida

Mãe palavra tão Santa que parece

Vozes dos anjos! Que aqui na terra não se canta!

Mãe vós sois tão amiga que nesta e em outra

existência,

Sempre será lembrada e muito amada

Desejo expressar neste instante minha ternura ,

meu afeto meu encanto.

Chega mais um dia de um mãe tão QUERIDA

Que trouxe ao mundo novas vidas

Para que possamos juntos !poder cantarmos em

côro

Louvando-a dizendo

DEUS lhe pague mãe

DEUS PAGUE OH MINHA MÃE QUERIDA!

Para mamãe dia mães 1985.

Bia jardim.

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 14/05/2007
Código do texto: T486738