Faz Valer o Amor de Quem Te Ama.

Hoje quando você caminhava...

Em meio as belas margaridas.

A linda visão me alegrava,

Por ver juntas belezas desmedidas.

E no encanto da bela visão...

Mantíve repousádo o meu olhar.

Vendo mais que o olho, o coração,

Percebi o porque de te amar.

Porque lévas contigo a pureza,

Da mais bela margarida em flor.

E meus olhos vêem em ti a beleza,

E o sentido do mais puro amor.

Então vem oh... mulher margarida,

E atende a voz de quem te chama.

Torna pura e bela a minha vida …

faz valer o amor, de quem te ama.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 02/07/2014
Código do texto: T4867349
Classificação de conteúdo: seguro