" REFÉM DOS TEUS ENCANTOS "


Cativaste-me,
Te apossastes de mim feito um quebranto,
Longe de ti,
Sinto a alma febril,
Refém dos teus encantos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/07/2014
Código do texto: T4867309
Classificação de conteúdo: seguro