MENINA

Menina minha`lma esta ferida

Menina só seus olhos me fascina

Menina sem você o tempo cruel,

Você e sempre meu raio de luz

Que me guia no mundo sofrendo

E sem você meu mundo não gira

Sem você meus dias são de trevas,

E na solidão de minha`lma a tristeza me bate.

Menina só penso nos seus olhos que me mostram o quão belo e o mundo

E sem você não me sinto nada bem

Pois tenho o medo de nada estar bem entre a gente,

Todas as noites te ligo

E mudo o telefone fica

Meus olhos lágrimas de agulha chora

Que cada gota caem como tonelada em meu peito

O amor ainda sou o seu grande amor

Pois todas as vezes que lhe digo EU TE AMO

Sua voz me soa diferente

Como se cada palavras que me de minha boca saísse como

Mentira.

Oh! Amor

AO mundo já disse que seu amor

Em palavras não se da pra resumir

Em versos nada dá para traduzir

Se hoje estou distante

Não há nada que me impeça de estar ao seu lado

De meu corpo ir de encontro ao seu

Trazendo um prazer absurdo,

Não sei se em palavras eu consigo resumir,

Não sei entoar hinos de amor hoje,

Meus versos são poucos para descrever meu amor

Beijos são poucos para descrever.

Se ao mundo precisasse dizer hoje

Bem alto gritarei

Para todo o canto escutar

Que seu amor

E o que mais quero,

Seus beijos

São o que preciso para gozar eternamente,

Tudo o que lhe digo hoje e

Seja a minha vida,

Seja o meu gozo,

Seja a minha lágrimas,

Seja o meu tudo,

Se hoje tudo que tenho foi graças a você

Então sejas o meu hoje,

O meu amanhã,

Seja o meu futuro,

Seja o meu melhor presente,

Que hoje se sei perder

E por que você me ensinou

A aceitar os meus erros

Pois sou humano

Que erra

Mas a única coisa que não quero errar

E na forma de te amar,

Na forma de te beijar,

Na forma de demonstrar o quanto te amo,

O quanto que sem você não saberia viver,

Não me contentaria conviver um minuto sem pensar em você

Pois tudo hoje se resume em você

Meu grande e eterno amor

No qual vivo com o êxtase de lhe amar

Meu pequeno anjo.

apenas um do meu primeiro livro

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/07/2014
Código do texto: T4867262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.