A força do amor
Ah, o amor!
Quem teria sido o seu inventor?
Teria sido o homem.
Com toda a sua força,
O grande descobridor.
Teria sido a mulher.
Com a sua emoção,
E todo o seu interior.
Ou teriam sido os dois,
O homem e mulher, juntos.
A serem inventados pelo o amor.