ANGÉLICA

Como esquecer

Angélica

Você e eu na mesma estrada

A viajar

O que passou entre nós dois

Foi bom demais

Areia e mar, paz e calor

Sol e lazer, som e amor

E nossos medos

Por entre as claves

Somente o tempo

Em movimento irá dizer

Foram nossos sonhos

Nossos segredos

Só você em mim

E eu em você

Muito além do ar

Que nos faz brilhar

Sol – lá – si – fá

Nosso prazer, cor e paixão

E entre as cordas do coração

Bem como tê-la

É admitir-me

Sem recusar o seu olhar

Não... nada se foi

Nem ficou pra trás

Porque as lembranças

Sempre lhe traz

Sob os segredos

Que revelam sonhos

... Como esquecer

Seu doce ser, angelical!

Autor: Valter Pio dos Santos

02/Jul/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/07/2014
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T4867241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.