Aquele amor

Sentimentos verdadeiros não morrem 
Eles podem até adormecer 
Ou hibernar por tempos

Um grande amor

não  fenece 
Pois ele transforma

o coração

e a vida em rimas 
Que sublime sentimento

Aquele  amor

Acima de tudo, acima da razão 
Tão intenso e arrebatador

Encantados momentos 
Faz bater forte o coração 
E aquele amor então... 
Acima de tudo, da dor,

da efêmera vida, 
Só por ti querida 
Acima da razão! 

Publicada no Jornal Evolução de São Bento do Sul/SC

  Link: 

http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/21386/1/aquele-amor
 
75 recados(s) enviado(s) até o momento.