Amor meu

O tempo passa,

Mas a minha vontade não,

Ter você comigo,

Sempre ao meu lado,

Em meu coração,

Sorrisos, abraços,

Um pouco mais de carinho,

Só se for tudo seu,

Com você,

Por você,

Amor meu...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/07/2014
Código do texto: T4867213
Classificação de conteúdo: seguro