Cavalo alado

O cavalo alado

Cavalgue pelas estrelas

Mesmo na beleza de um instante

Acho o meu pedaço de diamante

Derrubado de minha instante

Pois sem ele não vivo um instante

Pois nele lapidei

A mulher de minha vida

Que na morte foi levada

Pois oh! Cavalo alado

Sabe que meu coração e bruto

E minha alma estremece, enfraquece

Pois dela o que se sobrou

Foi apenas meu pequeno diamante

Que sem mim vira flamejante

Pois o brilho dele só vem com o meu amor

Se hoje estamos distantes

Foi por causa de meu orgulho

Que hoje meu coração se desmancha

Por não ter de volta esse amor

Sinto que agora a morte se aproxima

E do lado de meu amor novamente estarei

E prantos nunca mais entrarei

Pois do lado do mais belo anjo estarei

E do dela num gozo eterno entrarei

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/07/2014
Código do texto: T4867209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.