COM VOCÊ


Muito
E cada vez mais eu te amo
Quero-te sempre comigo
Cada instante, cada momento

Sem a tua companhia
Vive-se apenas
Estar ao teu lado
Vive-se feliz

Por isso busco-te sempre
No encontro dos mares, nas flores, na brisa
Mas sempre o encontro no mesmo lugar
Dentro do meu coração

Você é magia... Sonho e realidade
Intenso, amor imenso
Quando estás comigo e vai embora
Fico como a Lua, que chora por mais uma noite ter fim

Você é o tudo do tudo
A esperança que me faz continuar
Quero você
Te espero em cada segundo de minha vida


Luamor

Maroon 5 - Payphone

http://www.youtube.com/watch?v=zOOwAZyO5N0
Luamor
Enviado por Luamor em 02/07/2014
Código do texto: T4867170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.