Inevitável te amar
Inevitável querer
Inevitável pensar
Inevitável sentir
Inevitável sonhar
Inevitável olhar
Inevitável brilho
Inevitável verde-mar
Inevitável sonhar
Inevitável perfume
Inevitável inebriar
Inevitável ficar
Inevitável sonhar
Inevitável pele
Inevitável calor
Inevitável alvura
Inevitável sonhar
Inevitável morena
Inevitáveis cabelos
Inevitável beleza
Inevitável sonhar
Inevitável amor
Inevitável falar
Inevitável amar
Inevitável sonhar