Teu calor

Em dia de intenso frio

Aconchegado em minh'alma

Ouvir no silêncio, o vazio

Pedindo paciência e calma.

No inverno buscamos calor

Mas não, simples temperatura

Queremos acolhido amor

Sentido na essência mais pura.

Não basta de uns braços o abraço

Precisa ser seu, especial

A cada cordão, um só laço

Você é fundamental.

Só sei ser feliz a teu lado

Cada célula transpira esse amor

Um segundo é espaço vago

A vida sem ti, causa dor.

Assim, em cada amanhecer

Renovo ao universo a prece

A certeza de contigo viver

Ser feliz, pois a gente merece.

Coração, no pensar aquecido

Transbordando em sentimento contente

Exclamas, Te Amo querido

Sigo os dias, a amar, lentamente.