...E foi real...E foi bom...

Depois de tanto tempo

Decidi te procurar,

Não sei se para dizer-te algo

Ou vê se continuavas a me desejar.

Fui até aquele lugar

Aonde nos vimos pela primeira vez,

Quem sabe, agora, talvez,

Não sinta mais nada por você.

Quando adentrei naquele recinto

Lá estava você: bela, encantadora!

Ainda com o ar de mulher fatal, sedutora!

Meu coração descompassado

Batia fortemente.

Não falamos nada,

Abraçamo-nos saudosamente.

Acariciei teu rosto,

Sentindo o gosto,

No prazer de te acariciar.

Beijei-te e muito emocionado

Senti que você retribuía,

Como que a me dizer:

Senti saudade, saudade de você.

Puxei-a pelo braço

Levando-a a um lugar

Não conhecido de nós dois.

Querem saber o que veio depois?

Sinto dizer:

Terei que parar por aqui,

Porque o que aconteceu ali,

É unicamente de nós dois.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/07/2014
Código do texto: T4867139
Classificação de conteúdo: seguro