Eu Sou O Anjo Da Lealdade!
Quero declamar agora mesmo
Cheio de minha humildade.
Porque sabes que declamo
Demonstrando a minha Honestidade.
Desde que eu te conheci
Conquistaste a confiança.
De um homem nobre e inteligente
E que carrega a Esperança.
A única coisa que posso dizer
Que te amarei para sempre.
Onde você estiver em qualquer lugar
Estarei ao seu lado novamente.
Sei que me amas profundamente
Mas sabes que sou o Teu Amor.
Aquele que provará o quanto te amo
Demonstrando com maior fervor.
Somente me fará feliz
E que deixrarei você contente.
Porque és minha mesmo
Mas falarei bravamente.
O importante é ser feliz contigo
E que serei teu Homem Fiel.
O que eu escrevo aqui
Estará marcado neste papel.
Agora que me conheces
Eu estarei falando a verdade.
Permita-me que me apresente:
"Eu Sou O Anjo Da Lealdade!"