O menino
O menino vai ser poeta para viver
e ver mais longe
sentir por demais
por o dedinho na ferida
cheirar a mãe
montar no pai
bater papo com Deus
comer bolinhos de chuva
pisar na areia
tirar meleca
correr com o cão
pular no rio
comer amoras
e chorar no dia que a mãe não vem.