CORPO SANTO
Pecado é agredir
ferir
desprezar
um corpo tão puro
Um corpo tão pernas
braços
cabelos
um corpo tão carne
Pecado é não saber
tocar
sentir
amar esse corpo
Um corpo tão brasa
fluido
melífluo
um corpo tão brisa
Pecado é distar
do paraíso
da pele
do cheiro desse corpo
Um corpo tão claro
lídimo
lúcido
um corpo tão pleno
Pecado é ser cego
para não ver
a beleza em carne
e perfume