COMO PREFERES QUE EU TE AME

Pode o amor

Ser estrela,

Lua, sol,

Gesto,

Sonho.

Pode o amor

Ser a praia,

A areia,

Os peixes,

As ondas.

Pode o amor

Ser ternura,

Carinho,

Beijos,

Luz que aquece,

Pão e vinho.

Pode o amor

Ser prece

E renuncia,

Pode ser

O rio de

Água clara,

Pode ser a

Lágrima oculta,

Pode ser um

Simples sorriso

De uma linda

E bela criança

Na sua inocência.

Ou simplesmente

Pode o amor

Na sua renúncia,

Ser a saudade,

Pode ser a poesia,

Este amor que te dou,

Como você o prefere,

Quero que o tenha

Junto ao teu peito,

E que este amor

Traga somente

Felicidade para a

Tua vida e que

Juntos sejamos

Um único amor

Que vai bater

Num só coração

Que vai fazer de

Nossas vidas os

Momentos mais

Lindos deste amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2014
Código do texto: T4866936
Classificação de conteúdo: seguro