QUERO BEIJAR-TE TÃO LEVE

Porque eu quero ser teu,

Eu invento junto ao meu carinho

Mil maneiras de ser teu.

E a noite ela vem se esconder

Junto ao meu sonho e adormecer

Em poesias com a lembrança

Deste nosso amor que

Floresce em nosso peito.

Nesta noite eu vou tocar

Carinhosamente o teu cabelo,

Quero beijar-te tão leve,

Que você por certo não despertara.

Pois mesmo longe de ti

Eu em meu pensamento,

Velarei o teu sonho

E o meu carinho que

Eu irei fazer em você

Será o travesseiro que repousas,

Pois eu bem sei que este amor

É tão puro, é tão claro,

Que eu posso dizer que sou feliz

Quando eu lhe vejo mesmo que

Seja tão somente de longe.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Apenas palavras lindas de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, nesta linda interação na minha poesia de amor.

Quero teu beijo,

Tua boca correndo pelo meu corpo,

Despertando desejo,

Arrepiando a minha pele macia.

Quero sussurrar em teu ouvido,

Palavras que gosta de ouvir,

Fazer-te um leve carinho,

Aos poucos, te seduzir.

Parabéns pelo caloroso poema!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4866927
Classificação de conteúdo: seguro