PRECISO TANTO DE VOCÊ

Quanto tempo sem lhe ver

Meu pobre coração reclama

Eu... Preciso tanto de você

Pra aquecer a minha cama...

Sem seu calor não sei viver

É tão escuro o meu caminho

Eu... Preciso tanto de você

Do seu amor, do seu carinho...

Quero que volte para mim

Poder seus olhos contemplar

Eu... Preciso tanto de você

Pra florescer o meu jardim...

Vem acender essa emoção

Ser minha estrela e meu luar

Eu... Preciso tanto de você

Para o meu sol fazer brilhar!

Autor: Valter Pio dos Santos

02/Jul/2014 - (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.