Detalhes
Se fosse falar dos detalhes que
marcaram nossos momentos não
fugiria muito da canção do Roberto.
Mas alguns detalhes não resistiram ao tempo,faltou amor, o principal elemento
num relacionamento.
As marcas deixadas no coração e na alma,
nos dias em que vivemos juntos, se foram.
Feriu, magoou, mas passou, agora são
somente detalhes.
A minha vida é outra, não restou nada
que lembre o amor que tinha por você.
Quando vem a sua imagem, balanço a cabeça,peço a Deus que leve para longe,
sem mágoas viva a sua vida.
Porque os detalhes se foram com o tempo,
junto com as mentiras e falsidades,
vividas ao teu lado.
Você pode até se lembrar de mim, mas
tenho certeza, suas lembranças serão sempre
boas, pois vivi você, para que fosse feliz.
Hoje percebo que tolice....
Para você foram somente detalhes.
Marilda
07/05/2007
Sorocaba - SP