MIRAGEM
Linda...!
como se fosse miragem
a mais grandiosa imagem
que os deuses criaram um dia.
Linda...!
como o luar no deserto
em céu azul encoberto
de pontilhados de estrelas.
Linda...!
maravilhosamente linda
que nenhum poeta ainda
lhe retratou toda a beleza.
Linda..!
com as cores do encantamento
o mais lindo sacramento
que os deuses a ti legaram.
Linda...!
a mais divina imagem
pro Édem seguiu viagem...
partiu... perfumando as flores.