E DAÍ É TARDE DEMAIS...

Na multidão seja ela do tamanho que for

e onde estiver, existem apenas duas formas

de criaturas, uns são proprietários da solércia

e enganam até onde não podem...

Outros nascem com o estigma de não ser

o preferido de ninguém por mais que faça

nunca é do jeito que desejam, portanto alvo de

comentários e carta fora do baralho.

Na mesma sequência dessa hierarquia, não podem

abrir sua santa boca por mais certo que esteja,

ele carrega a sina de ser muito durão em suas

ponderações e por isso nunca tem razão.

No campo sentimental nada muda é

tudo igual existem aqueles que não perdem

um segundo sequer para dissimular as maldades

que têm em mente, outros são apenas peões de chácara.

Aqueles que atuam no segundo grupo na mesma escala

descrita só descobrem suas roupas coloridas, quando

percebem a alegria do nada e o barulho ensurdecedor

do vazio que moram ao seu lado, daí é tarde de mais...

Tarde para se refazer dos sonhos que lhes roubaram,

para recompor o que fora perdido e juntar seus

fragmentos, restaurar o domínio de si e se

reparar por ser sido transformado em palhaço...

Wil
Enviado por Wil em 02/07/2014
Código do texto: T4866879
Classificação de conteúdo: seguro