Solamor

E se o Sol emanasse amor?

Em seus raios houvessem um tipo diferente de calor.

Ser regado todas as manhãs com o bem-querer cósmico.

O que veríamos de diferente?

A falência das industrias de protetor solar.

Quem se importaria em ficar vermelho de amor?

Olha pro mundo com a sensibilidade de quem sabe amar,

E enxergar a beleza em tudo, da Terra ao mar.

Voltar a ouvir:

Bom-Dias, Não há de quê,

Alguns: Eu te amo. Ou melhor ainda:

Eu te amo, e são tantos os porquês!

À luz do Luar,

Lobisomens, viriam dançar,

as marés evitariam a fadiga de subir, só para apreciar

E os Lunáticos, seriam os Senhores, respeitados

Por ascender ao mundo da lua.

E se ainda, o mundo retivesse todo esse amor

Quais seriam as consequências do Efeito Estufa?

Derreter as calotas gélidas

que se tornaram os corações humanos?

Por favor, permita-me sonhar.

Quão bom seria

Viver em um mundo que orbitaria tal estrela?