Alexandra
Vi te aos prantos,
Vi te em meus braços,
Mas logo quase foi embora,
e de repente logo inconsequente
o jasmim que pra mim
puseras na parte em que me faltava
ainda a bela rosa que de tão
branca era linda,
e o meu coração não suportou
e teve que amá-la sem demora
e com muita pressa.
Dedico á minha esposa que dos olhos verdes é tão bela!