E se digo que te amo
Não foi isso que eu falei
que você me atormenta,
pois já faz anos que eu bem sei
que é o seu amor que me alimenta,
vem amor me abraçar, me abraçar.
E se digo que te amo
você pode em mim acreditar,
pois o seu amor eu reclamo
nessa ânsia louca de amar,
quero te abraçar, te abraçar.
Quando em mim algo está faltando
você vem para completar,
cai em meus braços e me amando
me pede para também te amar
e então partimos para o abraço,
quero tanto te abraçar, te abraçar.
É no abraço que se firma
esse amor desgovernado
e ai o amor se confirma
no abraço desse seu amado,
vem que eu só quero te abraçar, te abraçar e amar, amaaar.