Encontrei

Encontrei

Encontrei

a pessoa mais forte,

mais bela, encontrei:

Você que chora,

se alegra, se emociona,

compreende, escuta.

Você que desenvolveu

seus mais belos

sentimentos humanos...

Encontrei experiência,

saber, aventura, vida,

alegria, virtudes, compaixão...

Uma pessoa que se apaixona,

que ama com tanta verdades,

que já viveu muitas vidas...

E vivo suas alegrias,

tudo que vibra no seu coração...

Encontrei a pessoa que me entende

com um olhar, e me sente

na sua vida como

o seu verdadeiro amor...

e compreendi que só você

tem a formula mágica

para me fazer feliz...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/07/2014
Código do texto: T4866732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.