seja feliz!
Quando o dia amanhecer agradeça ao senhor por poder respirar livremente, quando há tantos que se esforçam para fazê-lo... mesmo assim busca manter a esperança. Não desista facilmente de você, pois os anjos são incansáveis na vontade de vê-lo (a) vencer. Todos querem seu bem, mas só você pode realizar seus sonhos dentro de suas possibilidades. Alguns podem até mentir, mas você conhece suas verdades. Saiba ousar, mas também saiba recuar na hora oportuna. Viva de maneira a doar-se no seu limite de sentir e te querer. Não ultrapasse jamais suas vontades apenas para satisfazer a outros. Busque a cada momento sentir a alegria nas pequenas coisas, nos simples acontecimentos porque é aí que está a felicidade. Ame quem te ama, mas ame mais ainda quem te doa pouco ou nenhum ato de amor. Sinta a paz e continue na labuta. Deus te abençoe!