VOCÊ SABE
Ela é como um café frio pela manhã
E eu estou bêbado de vodka e coca da noite passada
Ela me faz tremer dependendo do olhar
E me faz rir como seu eu fosse uma piada
Eu gostaria que ela ficasse comigo para sempre
Ou só pro enquanto
Diga-me se estou certo
Diga-me se estou errado
Diga-me se você precisa de uma mão amorosa
Para ajudar você a dormir gostoso, esta noite
Você sabe que eu sei,
Você sabe que eu faço.
Diga-me como não me apaixonar?
Você é um anjo na terra
O paraíso é o seu corpo
Você me faz sonhar, me faz viver
É com você que quero estar em cada alvorecer
Diga-me se estou errado
Diga-me se estou certo
Diga-me se você quer fazer amor gostoso esta noite
Você sabe que eu faço
Você sabe que eu sei