Apenas Amor
Nada tenho
Tenho amor
E por ter amor
Tudo eu tenho
Amo no céu
Amo no chão
Amor feito mel
Adoçando a solidão
É apenas amor
O que eu posso dar
Não tenho nada
Só a vontade amar
O amor é assim...
É tudo pra mim...
O amor me deu asas e voei
Amei...Amo... e Amarei
Porque ninguém vive sem Amar