O AMOR
O AMOR
O AMOR O QUE É AFINAL?
O AMOR É UM SENTIMENTO
NÃO É CONCRETO
É ABSTRATO
NÃO SE EXPLICA UNICA E SIMPLESMENTE
SE SENTI
A CIÊNCIA TENTA
OS APAIXONADOS TENTAM
MAS SÓ QUEM COMPREENDE DE FATO
O AMOR
ALEM DE NÓS POETAS
SÃO AQUELES QUE O PERCEBEM E O SENTEM
E ESTE AMOR EM SUA VERDADEIRA FORMA
MOSTROU-ME HÁ 10 ANOS SUA FACE
HABITA EM MIM
EM MINH'ALMA
E EM MINHA MENTE
O AMOR TUDO E A TODOS SUPERA
O AMOR TUDO SUPORTA
O AMOR TUDO SENTE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE?
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE.
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE