GORDINHA CHARMOSA

Uma gordinha charmosa,

me conquistou direitinho.

Cheia de carne, gostosa,

me amarro no seu jeitinho.

Boa de se tocar,

mulher, pura tentação.

vivo só pra lhe amar,

é seu todo o meu tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866635
Classificação de conteúdo: seguro