ELOS

Você é meu complemento,

sou sua extensão.

Você no meu pensamento,

eu no seu coração.

Você me quer todo dia,

sou seu a todo instante.

Você é minha poesia,

sou seu verso instigante.

Você é doce canção,

sou seu sol, seu calor.

Você é mais que paixão,

sou seu eterno amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/07/2014
Código do texto: T4866634
Classificação de conteúdo: seguro